Л

Твоя теплота мое сердце сжигает в огне
А холод твой до пустоты космической опустошает душу
И будто землю к луне, меня тянет к тебе
Если нас разорвать - мир мой будет разрушен
Я тот огонь, что создан лишь твоим теплом
Твоей улыбкою, душой ну и конечно, глазами
И если ты уйдешь, потухнет мой огонь
На месте сердца лишь возникнет хладный камень
Когда держу тебя за руку - касаюсь райских врат
Когда тебя целую - во мне копится счастье
И с каждым днем, все сильнее, тебя люблю во сто крат!!!
А без тебя мой мир, в морозе и ненастье


Рецензии