Мир, где я

В мире где я, есть множество линий,
Где  я открываю миры и  вижу ,
И даже играю   уже без усилий.

В мире где ты , есть множество версий о мире,
Но  люди не помнят себя, но ищут то имя, как связь с высшим я.
Все ищут себя.
В мире где я, есть всегда мир тебя.
Как зеркало сна -отраженье меня,
Одно из другого, одно наше Я.


Рецензии