Траектория взгляда. Родник сердца

Траектория взгляда. Родник сердца.
-----.
Искрой нежности, вспыхивает свет,
Звезды сорвавшейся, Небес на круги своя.
Еще не зная, тАинства Чудес
Божественного губ, преломленной мечта.
 
Не разбиться, у Земли истока,
У ног твоих, песок волны целуя,
Где каждый след, истиной пророка,
Возвращал лица, с щетинками воркуя.
 
В кареглазой ночи, золотом свечи,
Лепестки живые, сердца Алой Розы,
Траектория движения, Единственной Любви,
Силуэта Солнца, подчеркивает фразой.
 
Неиссякаемый источник, доброты полнится,
Милостью, восполненного лет,
Безвременья, красы, духовною молится,
Слов возводя, в мелодию сердец.
 
Во Имя Твое, Звездочкой из Искры,
Зарево Рассвета, Верою поджечь
Как дОрог путь, от взгляда до улыбки,
Где хранится радость, – в Любви живая речь.


Рецензии
Золотые слова...

Наталия Романовская-Степ   19.01.2024 07:58     Заявить о нарушении
Рада,коли так.

Мила Квинта 1   19.01.2024 08:02   Заявить о нарушении