Как же помолодел маразм

Как же помолодел маразм,
В интернете погоня за лайками;
В дураке и царь не указ,
Две извилины с драйвами.

Стрела строительного крана,
Небоскрёб, электричка, мост...
Изумительная панорама,
Научиться летать, не вопрос.

Иначе не скажешь, клиника,
Рейтинг психушек растёт.
Старуха с косой обними меня,
И от счастья душа запоёт.

От славы никто не прячется,
Выставляя себя напоказ.
Безобидное селфи чудачество,
Приносит смерть иной раз.

Страсти воспевают пороки,
Которые откровенно смердят.
Философии смысл глубокий,
Настоящий рай - это ад.

Сатана самоубийцам рад,
Понятно родители плачут.
Где, в детские души попал яд,
Вектор движения обозначен.

Жизненный путь тернист,
Дитя рождается ангелом,
И душа его чистый лист,
Молись и читай Евангелие.
         30сентября 2022г.


Рецензии