Пришёл, увидел, победил, как Александр Македонский

Она цветёт, а я лишь пахну.

Наверно нам с ней по пути?

И коль её сегодня трахну -

то это точно по любви.

А как иначе - я такой,

и без любви на баб не лажу.

Хоть много с них потом со мной,

и не здороваются даже.

Любовь у женщин коротка,

моя немножечко длиннее.

И холостой хожу пока,

что мне и бабам веселее.

И улыбаются оне -

моей улыбочке беззубой.

Бог отдыхал, увы, на мне

меня не сделав однолюбом.


Рецензии