Почувствовать

Почувствовать родство души!
Улыбку Милого и Доброго!
Обнять! Поцеловать тепло!
Обрадовать Любовью ровною!
Найти уюты в простоте!
В благодарении по максимуму!
И словно розочка, цвести!
А может мак! С Любимым
Сказочным!!!

17.01.24.

В Японии говорят о Любимом: "Ты - моя Тишина!". Ровная Любовь - тихая, добрая, сильная, простая, могучая. Правдивая, искренняя...Настоящая!


Рецензии