просыпается весна

просыпается весна
снег отчаянно блестит
чутким кошкиным усам
брошен солнечный. санскрит

золотые купола
тонут в розовом дыму
ледяные зеркала
разговор любви ведут

гул в морозной тишине
снов снегурочки припев
кот мурлычет на окне
город замер обомлев

у сосулек сладкий вкус
шпоры бронзовым коням
снег крещенский хруст да хруст
просыпается весна


Рецензии