Сосет под ложечкой

Я огонь души тушила,неожиданно решила.
Очень сильно полыхало,так в костер душа попала.
Уж давно отвыкла я,чувства позабытые.
Целый месяц спать мешало все крутило,выжигало.

А потом,очень ярким маяком , мне сверкало тайком.
И ушел,как вешний снег,с горизонта человек
Больше он не появлялся,видно сильно испугался,
Глаз пронзительных моих,вот и весь окончен стих!

Ох,огонь пришлось тушить,чтобы как-то дальше жить,
Лишь под ложечкой сосет,воспоминания несет.

Л.Г.
07.01.024.


Рецензии