Ну что же, дружище, в обманной тиши...

- Ну что же, дружище, в обманной тиши
Давай-ка помыслим, как далее жить.
Своим прохожденьем ты буришь завал
Земных измышлений, Прозрения вал
Тебе помогает плотину разбить
Людских предпочтений в стремленьи добыть
Не искорку света, а Море Огня,
Чтоб в Миг Озаренья узнала Земля,
Что скоро уйдёт гравитации плен,
Чтоб Души людские поднялись с колен…
Без лишних прелюдий закончится срок
Для мрака иллюзий, и Дивный Цветок
Распустится Радостью каждой Души,
Открывшей в Себе состояние Жизнь.

12 февраля 2022 года



Рецензии