***

Твоя голова расстроена ,
Как желудок.
Не настолько хороша та,
что б выполнить все желания,
Например, взять с улицы кошку.
Выпив воду жадно,
Да так, что конец посту,
Пробовать стоять,
И натягивать на себя
Одеяльце шелковое зимнего солнца.
Оно всё не греет.


Рецензии