Моё дыханье

Как описать красоты мира
Что вижу я вокруг себя.
То не способна моя лира.
Любуюсь миром я любя.

Я вижу краски и движения
И слышу звуки, много их.
Я чувствую в себе волнения
И, стало быть, живей живых.

Ещё живу на этом свете,
Святую землю я люблю.
Люблю всё то, что на планете
Есть для меня, и вновь молю

Продлить мне годы пребывания
На этом свете для того,
Чтоб ощущать твои лобзания
Живого тела моего.

И я тебя, мою родную
Судьбу по жизни, обниму
Так крепко, сладко поцелую
А для чего я не пойму.

Да и не надо пониманья
Когда так хочется любить.
Жена моя, моё дыханье
Его нельзя остановить.


Рецензии