Сшиваю...

Сшиваю нервами слова свои в стихи,
Вытягиваю жилы, крою вены,
Чтоб вымолить Любовь у всех стихий,
Чтоб  как птенцы из-под родной стрехи,
Слова мои летели незабвенно.

В цветной клубок увязывая вновь,
Пускаю их по городам и весям.
Пусть критик недовольный хмурит бровь,
Пишу, пока во мне живёт Любовь,
Пока есть место самым лучшим песням.

Пока звенят закатные гитары,
Пока струятся вены и ручьи,
Цветной клубок стихов катают пары
До тромба душ, до адского пожара,
До трепета предутренней свечи.

Я к ним привыкла, да и ты привык
К щеке порозовевшей, словно вишня,
Добавить строчку-что совсем нелишне,
Ко мне прижавшись встретить чтоб на крыше
Рассвета новорожденного крик…


Рецензии