Рада

И уехал мой табор в поле,
И потерян страданиям счет.
И багровыми реками воля
По рукам по моим течет.

А была впереди дорога,
Но мой табор - умчался в рассвет.
Ведь судьба рассудила строго,
И меня теперь с ними - нет…

Он пришел, преклоняясь... с кинжалом.
Я сказала: "Тебя я - люблю.
Но с судьбой я - всю жизнь играла.
Смерть - достойно сыграю свою".

И уехал мой табор в поле.
Не догнать мне его никогда.
И багровыми каплями воля
За меня говорит ему: "Да"…


Рецензии