***

Пропитан горечью слёз. Твоих
Я не могу найти следов.
Все говорят, что это плохо,
Что от этого не будет прока

Ну а если все сложить?
Все плюсы, минусы, пробелы...
То мы получим ничего.
Но ничего - награда верных.


Рецензии