Спустили нас сюда не зря

Земля не райское местечко,но за нее болит сердечко!
Спустили нас сюда не развлекаться,а в школу прыти набираться,
Да,вспомнить кто на что горазд,поди уже не в первый раз!?
Пора от спячки просыпаться и вспоминать зачем спускался!?


17.01.24.
Валерию Вологодскому на "Кому нужна такая жизнь?"


Рецензии