На балу маскарадном

На балу маскарадном мы с тобой повстречались,
Я в наряде Мальвины, ты в костюме Пьеро,
А вокруг Белоснежки, принцессы и Золушки...
Вдруг взмахнул маг чудесный волшебным пером!

И как будто мы в сказке - всё вокруг вдруг пропало!
Только ты, только я, только музыка в нас,
И родство наших душ нас с тобой заполняло,
И как миг пролетел тот магический час.

А наутро мы снова с тобой повстречались.
Ты обычный мальчишка, не красавец совсем.
Но я помню тот час, то родство и ту музыку,
И смотрю на тебя по другому теперь.


Рецензии