Частушки

Трахнутая на всю голову "Нетом",
Глотала "чисто воздух"* прямо на ходу,
Чуть свет лохматая, бегала "в почту" за ответом,
Почёсывая нервно у себя... на лбу звезду...
...
(*"чисто воздух"- интернет-знакомые)
...
С Днём Святого Валентина!
Много денег и интима!
Будут деньги и интим,-
На фига нам Валентин!..
...


Рецензии