2123. Сегодня стою

16.01.2024
Сегодня Стою у твоих дверей,
Кротко опять... нежно стучу.
Душа моя, ты открой поскорей,
Вечерять к тебе! Я зайду!

Спасённым! Я сделать хочу тебя,
Счастливым, чтоб был навсегда.
Но любишь ли ты сегодня Меня,
Открой же мне дверь, о... душа!

Разве не слышишь ты вновь этот стук,
Тихий и мягкий, и нежный.
Разве тебя не тревожит тот звук,
Открой, зачем так несмелый.

Я есть твой Спаситель, да, это. Я,
Стою у твоих вновь дверей.
С огромным терпеньем, где Голгофа,
За грех я стал жертвой твоей!

И потому открой сердце своё,
Открой и отдай навсегда.
Боль! Я твою уберу далеко,
Ты будешь моим в Небесах!
                W. Urban


Рецензии