Признания вам вовсе не нужны

Признания вам вовсе не нужны
В любви и преданности вечной.
Они в глазах на расстоянии видны,
И разглядит их каждый встречный.

Любой готов поехать в иномарке,
С тобой обнимку, хоть на край земли,
Петь дифирамбы, получать подарки!
Не все заметят, как душа болит.

А если сменит направление машина,
Сломается и камнем полетит с горы?
Будет ли рядом преданный мужчина,
Который защитит от стужи и жары?

Возьмёт ли на руки, плечо подставит,
Поможет ли на но;ги твёрдо встать?
Этот вопрос всё по местам расставит,
Позволит трезво ситуацию понять…


Рецензии