Глаз зеленые огни

Я найду тебя и в тысяче миров
по крупинкам по деталям соберу тебя из снов.Про тебя читала мама на ночь сказки о любви про глаза твои зарницы как зеленые огни что твои родные губы всех дороже и милей что тебя узнаю сразу я из тысячи людей. Я искал тебя и встретил среди тысячи миров по крупинкам по деталям я создал тебя из снов про тебя читала мама в детстве сказки о любви и теперь со мною рядом глаз зеленые огни!


Рецензии