Тёмные откровения

Травлю злом свои обеты
Ликов нет - обезображенны
Для маски нового лица
Крем из воска зла, отравленный
Как размытая картина
Сквозь зеркало кривое
Прекрасной становится ада долина
На сердце теплеет и сразу легко
Матрица безобразности
Дух преображается
Ампутация недосказанности
Больше претворятся не надо
Смотри на меня я чудовище
Руки в крови об халат вытираю
В огне медленном сгораю
Вырастут цветы больные - море
Вырастут и мир сей разукрасят
Мечты больные; годы и невзгоды
Мир торжественно во зле погрязнет


Тёмный ангел хочет эмпатии
Побыть в теле твоём , покушать
Тёмный ангел хочет свободы
С подругой твоей в обнимку поспать
Они запахи в сердце слагают
Не умея больше летать
Тихонько спят под кроватью
Или забившись в углу
Иди-же ко мне моя нечисть
Хоть чаем тебя напою
А ночью, ты тихо расскажешь
Куда отправляет петля
В зеркале рукою помашешь
Шепнешь мне, как там сатана
Как ползут души по лику его
Бесконечно меняя черты
О том, как там всем нелегко
Носить не-раскаяв грехи
Как духа неподвластный жар
Тяжестью покоряет пространство
Пожирая в себя как квазар
Молодость, время, богатство


Рецензии