Ваш Старичок-МутновичОк

Спасибо маме и отцу,
Что оказался я в цвету
У юбилея своего!
И вам спасибо за него,

Всем помогавшим мне в пути,
Сбиваясь, но вперёд идти
И, ошибаясь много раз,
Любить и верить, как сейчас

В святую силу ваших душ,
Которой истинно горжусь!
И, опираясь на неё,
Иду в грядущее своё!

Простите, если что не так!
Простите, если что не смог!
Ваш незатейливый чудак
И Старичок-МутновичОк.

16 января 2024 года.


Рецензии