Мы еще живы, ребята

Мы еще живы, ребята,
Внуки Великой войны.
Так же, как деды когда-то ,
Мы-на защите страны.
Сынки, мы всегда поддержим
И с вами в одном строю.
В тылу , но на отмашь врежем
Всем за Отчизну свою.
Мы с вами на передовой,
Только уже в запасе,
На страже России родной
И не пропустим мразей.

2024 г. 17 января.


Рецензии