Серафиме Ананасовой

Можно и разделить на всех,
Праведность правильность или успех
Лидерство первентво важность и риск
Оставить конечно-память и диск
Люблю Ананасову вот вам крест
А если волнует порядок мест
Ты для меня на первом всегда
Вот же весёлая правда беда ерунда
Может быть с чем то и не согласна
Но всё что ты пишешь прекрасно прекрасно
И это конечно не лживая лесть
Серафима умница как не учесть
Возможно конечно всё лучшее брать
Но кто тогда будет не нам всё  давать?


Рецензии