Полюби себя

Полюби себя в ничегониделании.
Осознай - ТЫ УЖЕ ЦЕННА, ПРОСТО ТАК, САМА ПО СЕБЕ...
Ценность твоя с тобой от рождения, а не в профессии!
Ты бытием своим людям УЖЕ НЕСЁШЬ СВЕТ.
Ощути в своём Сердце к Мудрости Жизни Доверие...
И ПОЗВОЛЬ Ей направить тебя самой,
Привести тебя к новому делу.
А пока... НАСЛАЖДАЙСЯ СВОЕЙ ГЛУБИННОЙ.
Это время затишья не вечное...
И дано тебе для того,
Чтоб в себя посмотрела, расслабилась и расправила плечи.
Насладилась общением сама с собой.
Вглубь иди и смотри в красоту свою...
Полюбуйся ты ей... Напитайся...
Чтоб в момент, когда Жизнь тебе даст задачу новую,
Ты с Любовью и радостью с нею справилась.


Рецензии
Спасибо за эти мысли. Очень вовремя!

Екатерина Герасимова 8   17.01.2024 17:45     Заявить о нарушении