Есть на свете такие люди

Есть на свете такие люди,
Которые видят прекрасное даже в жизненной буре...
И рядом с ними тепло и уютно.

Есть люди такие на свете,
Которые взглядом одним обогреют...
И рядом с ними, даже солнышко ярче светит.

Они живут из своей Красоты...
Они состоят из Любови... Созидательной доброты...
И рядом с ними невзгоды уже не страшны.

Ты тоже, если захочешь, можешь стать таким человеком...
Если позволишь себе соединиться со своим внутренним Светом...
И разрешишь жить себе через Сердце.

Тогда будешь видеть ты красоту даже в жизненных бурях...
Откроется для тебя изнутри Вселенская Мудрость...
И тебе самому, а рядом с тобой и другим - тепло и уютно будет...

Ксения Синельникова


Рецензии