Я за всё благодарна своей Жизни

Я за всё благодарна своей Жизни.
Каждому человеку, каждому событию.
За невероятный сценарий мой уникальный,
За всё что есть и за всё то, что я проживала...

Всё не зря и все-все было уместно,
И когда от любви я летала и когда мне в миру было тошно и мало места...
За каждую написанную мной строчку, за каждую услышанную мной песню,
За удовольствие от еды вкусной и от невероятного секса.
За Любовь что пропущена через телесность.
И за мудрость и красоту моего тела.

За Послания,
Которые мне посылали мои Ангелы.

За слёзы, отчаяние, за Силу Духа, за веру....
За "случайности" не случайные, за чудеса, которых в моей жизни было много неимоверно...
За озарения, за закаты, за моего сына,
ЗА ВСЁ, ВООБЩЕ ЗА ВСЁ, Я БЛАГОДАРНА СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Ксения Синельникова


Рецензии