***

Выше облаков и снежных гор,
Ястреб серый на крыло вставал,
Взглядом зорким оглядев простор,
Слабую добычу догонял.

Камнем с высоты к самой земле,
Клювом и когтями брал за мех,
А потом бросал, таких не ел,
Слабость не приносит нам успех.


Рецензии