Оно

Упоенно сдирает кожу,
Тихо шепчет: хочу быстрее.
И ничто Её не тревожит,
Коли алым ладони греет
Плоть, что бесит почти до боли,
Каждодневно считаясь лишней.
Эта ткань ничего не стоит...
Стоны громче. И стоны тише.

Ей всегда по душе пожестче -
Пульс в ушах заглушает мысли.
Лёд иглы и пореза росчерк
Тишину заполняют смыслом.
А в стекле искаженное тело
Заслоняет собою душу...
Окровавленный остов веры
Без души никому не нужен.

Но волнует совсем иное
В темноте и безмолвии ночи
Существо, что рычит и воет,
Состоящее из кусочков.


Рецензии