24 - 008 run

от холода стучит в висках
немеет позвоночник
когда приходит  в гости смерть
с своей подругой ночью

они заходят без звонка
беря живых за шею
и кажется что убежать
вот верное решенье

бежать наружу в темноту
храня в себе живое
по одному они не так
сильны как сразу двое

ночь будет плакать и стенать
и тех что не уснули
пытаться будет наугад
хватать в разрывах улиц

если мы сможем прибежать
домой как можно позже
да ночь не сможет отыскать
но смерть конечно сможет

но смерть отыщет все равно
и ловких и неловких
и даже тех кто смог бежать
всю ночь остановки


Рецензии