И снова ближний восток

18.10.23.

Очень странная затея – нападение «Хамас».
Обмануть чтобы еврея
Это фокус – высший класс.

Я не верю что разведка
Пропустила ход такой.
В Тель-Авив теперь все метко
Поставляют дронов рой.

Корабли вмиг подтянули
Словно чуяли войну.
Может мир наш обманули
В ком искать теперь вину?

Кто придумал, чтоб контракты
К ВПК текли рекой.
Учинил насилья акты
Я догадываюсь, ой.

Не Америка ли снова
В Тегеран несёт майдан.
Для намеренья такого
Там у них Израиль дан.

По нему, коль террористы
Нанесут двойной удар,
То получат их артисты
Свой высокий гонорар.

Будет повод отыграться
На арабах и вообще.
Надо делом заниматься
Дело вовсе не в борще.

Украинский он, иль Русский
Есть Израиль, есть Хамас.
Палестины кусок узкий
Вновь расстраивает нас.

Гибнут дети, стонут люди
От бомбёжек в Газе пыль.
Кто помолится Иуде
Тот простит насилья быль

Над беспомощным анклавом
И блокаду им простит.
Путь вперёд насилья лавам
Сша благословит.

Знаю это, ведь живу я
Уже долго на земле.
Заварушку в мире чуя
ВПК их как во сне

Производство увеличит
Словно бы по волшебству.
 И не важно, что мир хнычет
Обращаясь к божеству.

Да жестоко, это ясно
На войне, как на войне.
Гибнут многие напрасно
Мир теперь в большой цене.

По какой такой вине убежать должны все люди
И оставить свой очаг.
Разбираться долго будем
Не понятно мне никак.

Без вины там виноватых
Оказалось просто тьма.
Много есть врагов заклятых
Виновата в том сама
Вся история создания
Государства евреёв.
От простого осознанья,
Что должны мы дать им кров.

Территорию для дела
Воссоздания страны.
Рисовать на карте смело
Стали светлые умы.

Не подумав, что соседи
Быть согласными должны.
Чтобы не было им горя
Всем от новой той страны.

На земельке Палестины
Было создано оно.
Государство не арабов,
Вот такое то кино.

Много лет оно кашмарит
Палестину, коей нет.
Свою нацию пиарит
И несёт по миру бред:

Мол, Арабы нападают
На евреев без конца.
Пусть надежды у них тают
С ними нам не пить с лица.



Рецензии