Екатерине Тонинской

У ЕКАТЕРИНЫ ТОНИНСКОЙ сегодня день рождения,
Все Ангелы небесные ей с
неба вести шлют,
И все они желают ей
огромного везения,
И чтобы в семье были и
радость, и уют.

Чтоб жизнь Екатерины ничто не омрачало,
Судьба была б счастливой и рядом верный друг,
Чтоб каждый день был праздником, как с самого
начала,
И радовали б дети, и всё цвело вокруг.

У Тонинской у Кати растут трое мальчишек,
Их любит баба Надя, готова жизнь отдать,
Наступит день, когда они поженят трёх парнишек,
И будут рады смене их
бабушка и мать.

Ну а пока хотят они, чтоб
мирным было небо,
Чтоб всплыло красно солнышко из-за далёких
туч,
И чтоб войны с Россией
жестокой больше не было,
И чтоб народ нашей страны
был счастлив и могуч!


Рецензии