Я не поэт. Наверно это так

Я не поэт. Наверно это так друзья
Нет у меня хвалебных фраз и рифм
Что знаменитые поэты ставят в раж
Но видно стих, что из народа не для них?

Конечно не для них, они превыше
Всех идеалов жизни на земле
Коль только их царьки услышат
Для них есть счастье на земле

Услышит ли народ, а нужно ли ему
Всё то, о чем ты господам вещаешь
К народу ты вещаешь, иль тому
Тебя кто к славе подвигает



11.12.2023 г.


Рецензии