Саше Квашеной на 3 миллиона подписчиков - 2

Ух мы счас покуклим,
Ух поколдунатим!
Квашеной Сашульке
На стрим мы задонатим!

Стрим то этот непростой
Трёхлимонный, золотой!
Ты на стримчик приходи
И подарок приноси -

Тысячу улыбок,
Счастья полкило
Чтобы круче пелось
И фа диез и до!


Рецензии