Во всей Твоей славе, Господь, пред нами явись

Ты дал ему, чего желало сердце его,
и прошения уст его не отринул,
ибо Ты встретил его благословениями
благости. (Псал.20:3-4)

Всё, что желало сердце моё, Ты мне дал,
Прошение уст моих в милости не отвергал.
Душу мою спасением возвеселил,
Благостью, милостью, силой благословил.

Я жизни, Господь, у Тебя с упованьем просил,
Меня на века долгоденствием Ты одарил.
Предстать пред лицом Твоим в радости определил,
Величье и честь Ты на голову мне возложил.

Десница Твоя врагов, нечестивцев найдёт.
Погубит их пламя, в печи их огонь пожрёт.
Плоды истребишь их и семя бесчестных сразишь,
Тебя ненавидящих, замыслы их победишь.

Во всей Твоей славе, Господь, пред нами явись.
В могуществе, благости, силе, Господь, вознесись.
Мы будем щедрость и милость Твою воспевать.
Мы будем могущество, святость Твою прославлять.


Рецензии