В рабочий полдень. Заметки на салфетке

Я в себе усмиряю
          животное,
Корм даю,
    понемногу,
         с руки,
Будто дикого пса,
     беспородного,
Дрессирую,
   держу на цепи.

Ненасытная
    эта зверюга,
Доставляет немало
            хлопот ...
Похотливый кобель,
       или сука,
От рождения
    в каждом живёт.


Рецензии