Вместе

Мир стал иным, другого толка,
Любовь где часто невпопад,
И место ей на крайней полке,
Где пыльных книг корявый ряд.
Уверен ты, что ключ утерян,
В замочной скважине темно,
Один ты в ледяной постели,
Но не теряешь все равно
Надежду, что в другой квартире
На самом краешке земли
Твой импульс робко подхватили,
И сердце замерло в груди.
Тебе вдогонку обернулись
И встретились на миг глаза,
Как птицы, чувства встрепенулись,
На «можно» сдвинулись «нельзя».
Пульс застучал в  надежном ритме,
А в зеркале иной портрет,
И жизни прежней алгоритмы
Заведомо сошли на нет.
Себя из матричных устоев
Ты вывел, ускоряя шаг,
Ведь ты, как все, любви достоин,
Отбрось позорно-белый флаг.
И да!!! Еще условно вместе
Она и ты - не в этом суть,
Да, рано звать ее невестой…
Начав свой бесконечный путь,
Любовь залижет ваши раны,
Сердец  пустых растопит лед,
Пинком сорвет тебя с дивана,
Давай скорей – на самолет!
Лети, ничуть не сомневайся,
Что ты на праведном пути,
Не будет просто – не сдавайся,
ЛЮБИТЬ – не поле перейти!

Изображение взято из свободного доступа сети Интернет (благодарю автора).


Рецензии
Очень понравилось, Яночка! Спасибо, дорогая! Рад тебе!

Валентин Корнев   05.02.2024 18:25     Заявить о нарушении
Thanks a lot, Valentine!

Яна Власова 4   05.02.2024 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.