Поход в баню

Если вдруг мужик случайно
В баню в женский день зашёл,
Что с ним сделают? Не тайна.
Сразу окунут в котёл.

Кипятка нальют в штанины,
Полотенцем по лицу,
Банным веником картинно
Нахлестают молодцу…

Если девушка случайно
В баню к мужикам придёт,
Рады мужики бескрайне,
Ей и слава, и почёт.

Весь секрет такого действа
Вам раскрою наконец:
Вся причина чародейства -
Доброта мужских сердец!!!


Рецензии