Идеальный мужчина

Если ваш родной мужчина
Не грубит вам и не бьёт,
Если даже есть причина
Водку всё равно не пьёт.

Если вас совсем не бесит
И с планшетом не сидит,
А спокойно ножки свесив,
На диванчике лежит.

Раз не в бане, не в качалке
И не ясно в чём подвох,
Ткните в мужа острой палкой,
Может быть, он просто сдох?


Рецензии
Он живой, он просто отдыхает,
На плите его борщик ожидает...

МИРА!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   02.04.2024 08:16     Заявить о нарушении