Застряла в старых отношениях

Застряла в старых отношениях.
Боялась будущих проблем.
И как всегда в своих сомнениях.
Мерещился не тот Эдем.

Для счастья шансы не великие.
Те на дороге не лежат.
Намеки извлекаю дикие.
И те не купишь без деньжат.

В продаже совесть и застенчивость,
Любовь и верность, все в ходу.
И сколько лет всему! Преемственность.
Держите люди, упаду.

Останусь в старых отношениях,
В них коли любят, без затрат.
Былые вспомню ощущения.
Без стеклышка в один карат.


Рецензии