Ура!

Эй, друзья, вы чего замолчали?
По страничкам сидите своим?
В нашу группу всех вас приглашали,
Ну, а вы: - Мы к тебе не хотим!

Чем скажите, я так вас обидел,
Не идёте вы, в группу ко мне?
Я создал её, вас не увидел...
Огорчил меня... На войне,

Кто-то люб тебе, кто-то не очень,
Кто-то нравиться, кто-то же нет.
А в бою, как ранение, просим,
Кто не люб нам, помощь и в ответ:

— Погоди же, братишка минутку,
Я тебя до своих дотащу.
Ты терпи... А не слышал вот шутку?...
Я ребят здесь помощь попрошу.

Санитаров найду ли, родимый,
А нейтралка уже позади...
Вон на помощь бегут. Ты счастливый...
Ну, ещё, вот чуть-чуть потерпи.

Вот кого ты не любишь, не ценишь,
От себя может, гонишь когда.
А в беде какой, мне ты поверишь,
Этот тот парень, поможет всегда.

Вы меня тут смотрю, отогнали,
Нашей группе, сказали: - Отстой.
Не вошли в неё, все промолчали,
А в друзьях моих!  Слышишь герой?

В нашей группе тебе скучновато,
Да и в дружбе со мной ничего.
Извини. Говорю не предвзято,
Я тебя приглашаю... Того...

Заходи в группу, знаешь? «Землянин!»
Оглядись, посмотри, оцени.
Не сравниться с артистом, как Панин,
Но однако, ты только взгляни!

Тут и музыка, тут и альбомы,
Здесь поэзия, юмор и смех.
Мы давай раскидаем препоны
И за дружбу поднимем!... Не грех.

Мы ведь сами и группу-то строим,
Каждый что-то своё принесёт...
По крупице и радость утроим,
И по сайту с любовью пойдёт,

Наш «Землянин.» И весть разнесётся,
В Одноклассниках станут искать.
Любопытство, конечно, проснётся...
Что ещё я могу вам сказать?!

Уважаю я всех вас, конечно,
Всем желаю любви и добра.
Вы подумай те, то интересно...
Прокричим после вместе: - Ура!


Рецензии