Поэтам

Да, не рифмую я как Тютчев и Толстой,
и в строчки втиснуть я пытаюсь
свой личный замысел простой,
хотя ведь тоже я стараюсь.

Все «знающие» говорят
не написать ничего лучше:
«Уж все написано»—со злобою твердят;
ну так зачем вообще нам рифмовать?

Давайте просто вместе умирать:
покуда нету больше смысла
нам на земле существовать,
ведь не оценят наши мысли и не поставят нам всем «пять».


Рецензии