И по жизни снегом таю

  Всегда спешу к обеду,
  Поминать друзей приеду,
  Спешу к могилке к деду,
  И тут же выпью за победу.

  Иду с волнением к сыну,
  У могилки стою и стыну,
  Что скоро знаю сгину,
  И улечу на небо к сыну.

  Обниму тебя сыночек страстно,
  Гром грянет бутобы в ненастье,
  Расколет небо молния на части,
  Сын встречусть я с тобой на счастье,
 
  Сейчас приходится страдать,
  От всех слезу пускать украдкой,
  Приходится при жизни увядать,
  И на душе становится не сладко.

  Прости,сынок что я страдаю,
  Что родным нервы я мотаю,
  Как без тебя нам жить не знаю,
  И по жизни снегом таю.

 


Рецензии