Бескрайнее море

На берегу бескрайнего моря, где волны ласкают песок,
Смотрю в дали голубых, где небеса сливаются с водой.
Море – книга времени, в её волнах утонуть хочу,
И в каждом прибое чувствую голос вечности своей души.

В синеве бескрайней отражается мир взлетов и падений,
Море – зеркало судеб, в котором таится тайна стихий.
В его объятиях сливаются прошлое, настоящее, будущее,
И в каждой волне я вижу свой след на песке времени.

Солёный ветер несёт с собой запах приключений и мечты,
Море – вдохновение для странника, омывающего ноги в пене.
Там, где горизонт теряется в бескрайних объятьях голубых вод,
Я ощущаю, как моя душа становится частью вечности без конца.

Море – мудрый старец, рассказывающий истории о жизни,
В его волнах заключена мудрость, что взлетает в высь и уходит вниз.
И я, стоя на берегу, чувствую себя маленьким звеном в этой цепи,
Где море и душа соединены, и вечность раскрывает свои тайны.


Рецензии