Ах, как Художник...

Ах, как Художник - временем понятен,
Всегда внимая  жизни  суть... Вслух...
Нам оставляет полотнища ссадин,
И тихо говорит...,-Я, здесь.Я, тут...

А жизнь летит, в мгновениях растаяв,
Лишь нам дает немного жизнь вдохнуть,
Когда наш взор услышан,опечален,
И видится цунами...в дальний путь.

Кто жил до боли, до души, до камня,
Который вновь оттаяв...- пережит...,
И кисть...О,нет, руками кается пред нами...,
И жизнью на холсте выводит - жить ...


Тернат 17.01.2024


Рецензии