Любимым...

А ночь сегодня светла из окна...
Не падает грохотом снега с небес.
Я знаю,что жизнь  у меня лишь одна.
Длинною лучём от земли до небес.
Я знаю все души, любимых  людей.
Своё посылаю любви я тепло.
Неистовой радости, идей и чудес,
Чтоб в жизнях любимых, не замело.
И детская радость пронзает меня,
При маминых нежных тепла пирожков.
При доме и лае собак что маня,
Зовут поскорее в дом сделать шажок.
Люблю долгожданых обьятьев момент,
В них смысл всей жизни обмена душой.
Чтоб сказочный помнить от ныне момент.
Бегу, возвращаясь, скорее домой.
Улыбка сынишки и радость в глазах,
Мне сердце согреет всегда и везде.
Ты самая сладкая слабость моя.
Подобная, солнцу, луне и звезде.
И любящих, преданых,нежных рук,
Что крепко так держат и греют любя.
Ни с чем я не спутаю сердца тот стук.
Ведь муж мой вовеке Отрада моя.
И хочется чаще быть здесь и сейчас.
Любить и творить, вопреки и всему.
И вроде бы вид простой из окна,
А сердцем я вижу вселенную всю.

                Дегтярь. Н. А.


Рецензии