Ирочка, с Днём Рождения!

И в чате поздравления не иссякают,

Все поздравляют с Днём Рождения тебя!

Конечно, каждый же желает,

Любви и Процветания, Добра!


Будь Счастлива наша Ирина!

Любима будь, люби сама

И делай всё и знай, непобедима,

Любовь и  Вера укрепляет на века!!!!

17.01.2024 


Рецензии