Каламбур

 
Одессит – губа не дура! –
Дюже любит каламбуры.
Да и жизнь такая вот:
Что ни день, то анекдот!
Даже дети с малых лет
Выдают кордебалет.

Поучает сына Мойша:
– Не бездельничай мне больше!
Чтоб потом подняться ввысь
Ты упорно мне учись!
– Упорно – так упорно…
Какого жанра порно?


Рецензии