Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
Пусть, даже тень твою обнять.
Не сможешь так меня обидеть,
Себя не дашь мне потерять.

Ищу тебя я на рассвете.
Туман бы, как-то разогнать.
Тогда и радуг семицветье
Цепь туч заставит пострадать.

Ищу тебя, роман листая.
И в сказках образ твой ищу.
Возможно в облаках витаю,
Себе измену не прощу.

Судьба сведёт ведь нас когда-то...
Пусть  даже на краю любви.
Возможно будет поздновато.
Любовь моя, прошу, живи!
Галина Дзгоева .


Рецензии