И шепчет мама...

В  квадрате чёрном -
блики солнца.

Светает...

И малыш смеётся.

И радость
брызжет..!

День - рождается!

В квадрате чёрном -
жизнь красавица...

Вспорхнула голубем -
малюткой.

И чёрный день -
стал милым,
чутким.

Его Всевышний
разукрасил.

Во счастье - день!

Он не опасен.

Малыш протягивает
руки...

И ласковость в его
округе -
расцветней...

Жизнь трепещет...

И шепчет мама,
что-то
вещее...
.......

17.01.2024 Анна Ртищева


Рецензии